游黄山作文
星期天,我们去看黄山的奇石,我听了非常兴奋。
一路上,我们走的可累了,在我们过马路时一辆辆车像一道闪电从我们眼前飞了过去。
在车上,我们一会儿吃好多鱼,一会吃口香糖,可开心了,有时候,我累了就会躺下来呼呼大睡。
终于到黄山了,我开心极了,开始爬山了,我刚走了一半就累的气喘吁吁了,有时,大人走不动了,就用爬的,我们小孩子见了一下子哄堂大笑,这时,一只猴子一下跳了出来吓的我一蹦三尺高。
一路上,我们看见了“天狗望月”“仙人指路”“龟兔赛跑”等许多奇石,这时,一个牌子上写着三个大字“送客松”,最后,我们看见了“迎客松”我们见了又惊奇又羡慕。
要去看日路了,一阵阵大风吹过,可冷了,看着金灿灿的太阳慢慢地下降,天边的云海也被染成了红色的。
回到家,我不禁的想:“今天,真好玩啊!”