人家孩子又乖,成绩又好,哪像你,笨得和头牛一样,还不听话!
从小我妈对我讲过最多的两句话:1、你给我从哪儿拿的放到哪儿去!(妈是典型的强迫症患者,一样东西一辈子都放在同一个地方);2、你不说话没人把你当哑巴(小时候各种问题,就是活体一万个为什么,妈妈不胜其烦)
妈妈妈妈,你是怎么有的我?你是垃圾箱里捡来的。
我妈叫我小宝的时候我可以任意任性
叫我全名的时候我就得注意了
我妈最常对我说,你看你这个妹子咯,要长相没长相,要身高没身高,要身材没身材,脾气又不好,还不认真读书你怎么得了,哪里会有人喜欢你吧?!我的天,这绝对是亲妈!
我妈老说,你长大就知道了,还是就是大人总说我们小孩挑食,她们老买自己喜欢的菜吃,怪我挑食了!!
上一边子去
小时候不听话我妈就说你再闹我就让偷娃娃的把你偷去卖了这句话让我听话了好多年现在有了孩子也用这一招吓她真的计谋不再新管用就行
小时候我爸一让我下地干活,就义正严辞地说这是让你体会劳动人民的辛苦,让你好好学习的,不要像我们一样,其实我感觉他就是想让我帮他干点活
老爸以前总是说:以后长大了,你就知道我们是为了你好。