蝴蝶的作文300字
周六上午,我去参加美术考级比赛了,妈妈还不认识路,打了个电话给淘妈才知道在哪里。
结果说那边不好停车的,我和妈妈就在对面的家乐福苏纶厂的地下车库停好了车,没想到走过去还挺远的,我们怕来不及,直接跑过去了。
画画规定是画蝴蝶,还有考三级的,主题是随便画。,2个小时内完成。
我画了两座高山,高山旁边有一片大海,高山上面长了一个参天大树,碧绿的树叶,红红的太阳高高挂着,蓝天上飘着朵朵白云,白云下面有一只超大的蝴蝶,高山上面也有一只蝴蝶,还有参天大树的边上,我一共画了3只蝴蝶。
这个时候已经有小朋友画完交了,我心里倒是不着急,然后开始钩线,然后开始涂颜色,妈妈这个时候在后面的窗口交待我认真耐心一点,不要着急,仔细图好颜色。
等我画完的时候只剩几个小朋友了,妈妈奖励我认真画画,要带我去苏州乐园,我真高兴!