蝴蝶的作文300字
“到了,到了!企沙半岛——蝴蝶岛——美丽的人间仙境。”车刚刚停下,我和几位小伙伴欢呼着跳下车。首先映入眼帘的是一个绿树掩映的小渔村,一栋栋白色的楼房,周围种满了花草树木。路边停了不少车辆,这些都是来蝴蝶岛度假的城里人。侧耳倾听,隐隐约约传来了海浪声及人的喧哗声。
循声而去,来到海边的观海台(即四面通透的餐厅,可以一边品尝海鲜一边欣赏海景),每个观海台都悬挂着几张吊床,人们可以躺在吊床上,慢慢晃悠着,清晨看赶海的太阳缓缓升起,漫天绚丽的朝霞,傍晚可以远眺夕阳与大海深情相拥,有流金溢彩的妩媚。看海鸥轻轻滑过浪花,任海风为所欲为的穿过你的黑发,枕着海涛,聆听着海风送来的喃喃细雨。
最令人难忘的就是捉蟹了,你只要等到晚上十点钟水退以后,就有一条路可以通向岛中央,在那奇形怪状的石头上,你准能捉到肥美的大螃蟹,幸运的时候,还可以捉到小鱼,小虾,水母;还可以捡到海星,海菊。
除了这些,还有许多好玩的事情,有机会我再给你慢慢讲诉吧!