蝴蝶的作文300字
暑假中,爸爸妈妈带我去了迷人的蝴蝶谷。
星期天上午,我们出发了。一路上风景迷人,树木郁郁葱葱,花儿五颜六色,小草伸出它那长长的手臂,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”
过了一阵子,我们到了目的地,只见眼前的山谷一望无际,蝴蝶在空中翩翩起舞,围着我们转圈,好像在对我们表示亲热。这里有许许多多,各种各样的蝴蝶。大的,小的,花的,黑的,让我的眼睛应接不暇,看见了那只,这只又飞了出去,看见了这只,又把另一只错过了。
我们漫步在谷里,闻着清新的空气,看着美丽的蝴蝶,我陶醉在其中,想象着自己成为了一个王子,骑在白马上,有许多的蝴蝶仙子围着我唱歌、跳舞,真是一种美的享受啊!
我陶醉在幻想中,妈妈大声叫到:“儿子,儿子。”经妈妈这一“河东狮吼”我才从幻想中走出来。
蝴蝶谷使我流连忘返,我爱蝴蝶谷!