蝴蝶作文
我常常望着天空中飞舞的蝴蝶,想象自己也有一对翅膀,能在空中自由的飞翔,那该有多好啊!突然有一天我的梦想成真了,我长出了一对漂亮的翅膀,变成了“蝴蝶仙子”。
我飞到了一片树林里,看见树木都枯萎了,鲜花和小草都耷拉着脑袋,无精打采的样子。原来这里已经好久没有下雨。我赶忙扇动着我的翅膀,天空立刻下起了倾盆大雨,滋润着大地,鲜花和小草手拉着手跳起了欢快的舞蹈。树木也变得郁郁葱葱,小鸟都飞回来了,“叽叽喳喳”唱着歌,仿佛在向我致谢呢!
我飞啊飞,又来到了一片稻田里,这里的农作物都被空气中的废气给污染,小朋友都不能吃到新鲜而健康的食物,我连忙用我的翅膀把这些废气给赶走,让农作物能自然生长,小朋友们都能健康快乐的成长。
我是一个美丽的“蝴蝶仙子”,我要让世界永远充满快乐与和平!