描写蝴蝶的作文
蝴蝶飞来了,给世界带来了繁华似锦的春光,带来了瓜果累累的秋色。它们舞动着美丽的翅膀,像天使般在花丛中自由地飞翔,就像空中的舞蹈家。
蝴蝶有一双宽大的翅膀,像是一块块透明的彩砖组成的,晶莹透亮还带有美丽的斑点。它们的头上长着一对黑亮的触角。腿是既黑又细的。眼睛是像蓝宝石一样,蓝色的。它们的味觉器长在脚上,嗅觉也很灵敏。蝴蝶一般吃香甜的花蜜、果汁和花粉。它们嘴巴叫“口器”,像一支长长的吸管。吃饭的时候,它们用前脚趴在花朵上,接着就会用“口器”吸取美味可口的食物啦!
不论是谁,只要他们有一颗善良的心,就会欣赏蝴蝶艳丽的姿态而深深地爱上他们。我最喜欢的是翩翩起舞的蝴蝶,它们很像空中的舞蹈家,带给人们美的享受。