蝴蝶作文600字
这天早上醒来,我发现我变成了一只蝴蝶。我揉揉朦胧的睡眼,仔细看了看一双硕大的橙色翅膀在我身体两侧摆着六只细小的腿朝天立着,两条细长触角在我的脑袋上一晃一晃的我望了望四周,此时此刻我置身于一个美丽的花园里。
这里的花格外艳丽,红的火红,红蓝的湛蓝,白的雪白,绿的翠绿,真是要多美有多美!我站起身来轻轻拍打着翅膀飞了起来,我这才感到身体变得轻盈了许多,没有以前那么浑浊笨拙了,我飞向一旁的花丛里,想尝尝原生态的花粉。我将嘴巴伸进花半里,轻轻的舔了一口,顿时一股甜味涌进我的嘴巴里,味道是那样清新,一点都不腻。
吃完了花粉我要去欣赏美景了,此时头顶的天特别晴,特别蓝,方圆几里都没有一朵白云,好像只用蓝色渲染的一幅画,到处湛蓝蓝的。看着看着我便入了什,这时一只正在快速飞行的鸟直冲我来,当它快离我几米的时候,我才发觉,连忙一转向,一头栽进了花丛里。
随后我又到小树林里散心,那里的树都可高了,都是比我高几十倍,哦不,几百倍的参天大树。周围有好多像我一样的小蝴蝶,这时忽然刮来一阵大风,我下意识躲到树后躲过了这一关,我刚从树后出来,随即又有一阵风刮了过来,这事我没有任何防备,一下子就被吹到了河里。我的翅膀被水吸住了,我只能躺在河面上,六只腿不停地抖动着,过了不久我听见了好大的瀑布声,于是我趁此机会在河水流下瀑布的那一刻,我拼尽全力拍打着已经潮湿了的翅膀,飞到了岸边,我躺在岸边,头顶是一颗桃树,一阵微风吹过,花瓣一片一片地飘了下来,那场景实在太美,我就这样躺。在这儿慢慢的,慢慢的我就睡着了。
等我醒来时,我又躺在了家里的床上。难道这一切只是一场梦?