蝴蝶作文400字
有一天暴风雨来临,给这个小岛带来了灾难。小岛上的收到了。
森林震颤摇曳,小河泛滥。暴雨裹挟着狂风怒吼着,地咆哮,雷霆万钧撕咬着似乎要撕裂星空,地无情草菅踩踏这个家园,它以为自己就是无上的神,就是这座小岛的,睥睨着一般,仿佛要整个小岛,小们未曾如此惊慌失措,他们未曾经历这一切。
小兔子,小鹿,小鸟甚至惊慌地忘记逃跑,他们似乎已经被吓住了,这的暴风雨。鱼儿四处乱窜,有的一头碰到石头上,有的一头钻进枯木中,完全无法辨别他们的游动方向,无法贴切形容他们的状态。
每一种都无比恐惧,然而他们逃无可逃,因为整个小岛全部包裹起来,狂戾的飓风,密集的雨水冲刷整座小岛角落,疯狂地扑向任何一丝气息。们害怕到了极点,这样无尽的夜晚,这么无尽的与磨折,如何才是尽头,如何看到的希望,如何挣开眼眸迎接晨曦……
惨烈迅猛的暴风雨,它如同脱缰的野马,躁动着无比的跋扈,无比的。
有一只蝴蝶,摔断了翅膀,着剧痛,仍然寻找迷失的伙伴们,深蓝色的羽翼,宛如蓝水晶一般,闪亮着每个心间,它重拾家园的渴望。
断翅蝴蝶飞,飞过陡峭冰岩,冷峻的寒风,飞过撕裂的树干,湍流的河水,飞过凶悍的风雨雷霆,飞过嘈杂密集的草木川石,用力拍打着翅膀,用力着同伴,用力飞翔的,飞向他们的心灵,点亮一盏深蓝的星光,微弱却散发着着不可,一颗决绝的,一颗勇敢的心,飞翔,飞翔……