抓蝴蝶的作文
一个周末,小红和小明在市中心的公园里相遇玩耍。
进入公园后,有一个小花坛,里面长满了鲜艳的花朵。在花的周围,有许多美丽的蝴蝶在飞。这些蝴蝶像精灵一样飞翔,非常可爱。
小红看到这些可爱的小精灵,就准备去抓蝴蝶。她兴奋地向前跑,正要跑到花坛,身后的小明拦住了她。
小明很认真的对小红说:这些蝴蝶是动物,一定要保护环境和动物,不能随意抓。
小红一听,觉得很愧疚。她暗暗下定决心,再也不要随意抓小动物了,一定要好好照顾它们。
小明看到小红犯错很开心,于是小红和小明一起去公园玩其他游戏。