抓蝴蝶的作文
我上完英语课,回到小区的草丛里,看见两只灰灰的小蝴蝶。有一只正吸着甜美的花蜜,还有一只挥舞着灰灰的翅膀。我不声不响地走到她背后,猛然一捂,打开看时,早已无影无踪了。我又抓另一只,蝴蝶正环顾四周,发现了我后东躲西藏,让我晕头转向。我抓蝴蝶已走火入魔,虽然蝴蝶还在藏,但我发现了破绽,她总要休息我看在哪再抓,就成功了。果真如此,在紧急关头,可以在她防不胜防时立刻抓住她。奶奶叫我回去,我垂头丧气地回到了家。
下一次我可要速战速决,万无一失,不手下留情,让她好好享受享受呀!