蝴蝶小学作文
如果我是蝴蝶,花儿就是我的爱!
现实中的我狂热音乐,对所有的歌都带着一双好奇的翅膀,去拨开它神秘的面纱。有一首歌,在最近红遍了大江南北--。朗朗上口的旋律对于我则是如获至宝。有事没事总喜欢套上耳机听几句。清晨的鲜花绽放出甜蜜的笑容,一只粉红的蝴蝶停在上面。
那阵子养成收听广播的习惯,每天的那个时候准时收听。不知从哪次开始,就有人爆花儿的料,说他们的主打曲是抄袭日本某个乐队的一首歌。当时我很惊讶,心理也岔岔不平:多么严重的话啊!可后来娱乐界的证实和花儿到网上的公开采访令我不得不相信。
为什么没有蝴蝶的爱?蝴蝶不是最需要花儿的吗?
很少有人能够原谅他们,可悲!
当一个歌手在舞台上表演时,台下的歌迷,观众为他们大声欢呼。有人这个时候站出来,说他们是假冒伪劣品,抬下一阵吹嘘,所有人都动摇了......
这首歌在过年之前就红的风风火火,而也是过了好一阵子才被人指正,歌曲还是歌曲,这说明了什么?
这首歌被别人指正,瞬间所有的负面消息向海浪一样扑向他们,无数人在背后唾骂他们,这又说明了什么?
是红下去,还是扣个抄袭的帽子给他们,决定权在我们手中。如果是我,我就决定让他们继续红下去。一朵晨间盛开的花,为什么一定要残忍的剪掉他的枝芽?
一首歌唱出了他们自己的味道,唱出了他们自己的青春,唱出了他们自己的活力。我只相信我看到的,音乐本身是没有错的!
蝴蝶的爱就是宽容!