《了不起的狐狸爸爸》读后感450字作文
事情是这样的:由于狐狸一家经常光顾一座牧场。由于牧场因为狐狸经常受到损失,所以三个牧夫一心想杀了他们。一天,他们拿着铲子来挖他们的洞穴,幸好狐狸爸爸有先见之明,知道他们这天有可能会来挖洞穴。于是前天晚上就地上挖了一个大坑。因为那个大坑,狐狸爸爸和它的家人暂时安全了。可是,那些牧夫还不善罢甘休,他们请来了挖掘机师父,挖掉那个洞穴。于是就这样,狐狸爸爸和它的家人同挖掘机进行了挖洞大赛。直到后来,挖掘机越来越多,威胁到了整个森林。所有动物被迫开始挖洞。之后,狐狸爸爸遇到了鼹鼠,它们一起合力挖洞,直到有一次它们无意中挖到了牧夫的仓库,它们把那里的火鸡、熏肉、萝卜、鸡肉、鸭肉、苹果酒、甜甜圈……它们大吃了一顿,最后还请森森里的动物们大吃了一顿,最后……
后面的故事更精彩,要想知道狐狸爸爸的更多了不起,那你就快去看看这本书吧。