自从乌鸦被狐狸骗了以后,就一直想着怎么报复狐狸。
突然有一天,乌鸦家族被一道神奇的闪电击中后,便有了超能力。
乌鸦听说狐狸又在欺负其它小动物们,并且骗它们的食物。于是,乌鸦把森林里所有被狐狸欺负过的动物都叫了过来。它们在一个很隐蔽的地方开会。开完会后,乌鸦将超能力传给了它们。
有一天,狐狸家族正在讨论怎么样再去骗其他动物的食物时,突然听到“轰隆隆”的一声巨响。原来是那些被狐狸欺负过的动物们把狐狸洞给炸开了。好多动物都愤怒地看着狐狸们。狐狸们都很害怕,从后门冲了出去。但是动物们早就在后门挖了一个大洞。狐狸们一个接着一个的掉了下去。乌鸦在洞的上面转了几圈,洞中就出现了龙卷风。熊大吼一声,狐狸们被冻成了冰块。小鸟翅膀一扇,狐狸尾巴上的冰化了,但尾巴上的毛却着火了。
狐狸被消灭了,动物们开了一个联欢会,庆祝狐狸被消灭。
但让动物们没有想到的是,还有一只小狐狸逃走了。因为它并没有掉进洞里,所以它活了下来。你们猜猜后面的故事会怎么样发展呢?