小白兔和小狐狸去考场作文
有一天,小白兔要去考场,它拿好了东西,就去考场了,小白兔开心的边唱歌边跳舞,结果看见了小狐狸,小白兔连忙跑过去问:“小狐狸,你也是去考场的吗?”小狐狸说:“是啊,是啊!”小白兔说:“那我们一起去考场吧!”小狐狸说:“好的。”小白兔和小狐狸就一直走着,它们累了,小白兔对小狐狸说:“小狐狸,你有没有水?”小狐狸大口的呼气说:“有啊。”,小白兔说:“给我一点水”小狐狸给了小白兔,小白兔一下子就喝完了,它们继续往前面走。小狐狸说:“要不我们先买点吃的吧!时间还早着呢。”小白兔说:“好啊,好啊。但是前面没有小店啊?”小狐狸就说前面有一家小店,它们就赶快跑到前面去,买好了东西,坐在一个大毯子上面,开开心心的吃着东西,吃好了他们把外面的垃圾全都扔进了垃圾桶。
它们又开始走了,走到一半看到了山坡,它们高兴极了,连忙赶上去,终于到了考场。