乌鸦的肉被骗之后,非常生气,他想方设法的要把狐狸杀死。
第二天,乌鸦找到了那只狐狸,狐狸看到乌鸦嘴里又有一块肉,就对乌鸦说:“乌鸦大哥,能不能把那块肉给我。”乌鸦放下嘴里的肉说:“我不会再上你当了。”狐狸跪下对乌鸦说:“乌鸦大哥,我求求你了,把那块肉给我吧。”乌鸦说:“不行!”狐狸哀求道:“我家里的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有我老婆、孩子,都等我去养她们呢,她们还饿着肚子呢。”乌鸦想了想说:“那好吧,你把嘴巴张开。”狐狸说:“太好了,太好了!”乌鸦丢了一只毒虫子下去,狐狸把虫子咽进了肚子,虫子在狐狸肚里面撕咬,狐狸疼得在地上直打滚。
最后,狐狸落荒而逃。