狐狸开商店作文
在一千九百五十万年以后,狐狸把森林里的一棵棵大树砍了,在空地上开了一家超大商店。
商店开张了,狐狸在门口写了一张告示“请您先选货,过几天再送货到门。”
小动物们都觉得很新鲜,也怕错过了机会,所以都很早去选定商品了。小鹿比比选了一瓶绿色的新鲜树叶汁。
过了两天,狐狸拿着一个盒子来到小鹿家,把树叶汁给了它,就急急回商店了。小鹿拆开一个盒,里面还有一个盒,它拆了一个、两个……一直拆了六个,才看到一个1立方的小盒子,它拆开一看,居然是一片树叶,小鹿气冲冲地跑到狐狸的商店,问:“狐狸,你是怎么搞的,我买的是树叶汁,怎么是一片树叶呀?”狐狸不急不忙地答到:“你不是要树叶汁吗,又不说多少片?而且树叶里不是有汁吗?你自己吸呀!”小鹿反驳到:“你这狐狸开商店,还真没好货呀?”
真是狐狸开商店——没好货!