狐狸开商店作文
森林里住着一群小动物,随着科技的发展,它们的生活越来越好,对商品的要求也越来越高,渐渐地,它们都用上了名牌。
狐狸看见了,就嗅到了商机,它准备在中心广场开一家商店。因为它想:它们那么需要高级商品,如果我开一家百货商店,一定能赚大钱!
开张第一天,狐狸拿着一个大喇叭朝外大声的喊着:“快来看呀!开张第一天,全场八折优惠,买够100元即可抽一次奖,优惠多多,多买多送哦!”小动物们听了想:那么便宜?不会吧!它们立刻从四面八方赶过来,把狐狸的店围的是里三层外三层。
狐狸店里,迎来了第一位客人——老虎。老虎一进店,狐狸就傻了眼,为什么老虎是第一个呢?狐狸只好带着笑容走了上去对老虎说:“老虎大王,您是第一个光临我们小店的人,要知道您的到来这可是我的荣幸啊!”老虎走到食品区看见了“进口的澳洲牛肉”馋得直流口水了。狐狸笑着说:“这牛肉可是进口的,全森林只有我一家才有,而且库存只有5盒了。”老虎连想不想交了三千多元把5盒牛肉拿走了。狐狸狡诈的想:嘿嘿,那些不是进口牛肉而是用豆子做的伪劣牛肉。
第二天,小动物们纷纷赶来投诉,最后,动物们送给狐狸一句话:狐狸开商店——没好货。