狐狸开商店作文
在大森林里,狐狸开了一家商店。可狐狸装饰店面就花了不少钱了,哪还有那么多钱来购进品牌鞋子呢?于是狐狸灵机一动,打起了坏主意—购进冒牌货,以次充好。
它找到了狼先生。和声和气地说:“狼先生,您看我都是老客户了,那些次品货最低给我三折行吗?您要是同意了,以后我只要买鞋子,都在您这里买呀”!狼先生吃不消狐狸这肉麻的语调,无可奈何地说:“那好吧”。
第二天,“狐狸品牌店”在锣鼓喧闹中开张了。鹿大婶、小兔妹……
都买了自己喜欢的鞋子,狐狸心里偷偷地乐开了花,心想这下可发大财了!
到了狐狸店开张的第二天,一大群动物手提牌子都拥挤到了店门口,只见牌子上写着“赶走狐狸骗子”几个字。狐狸一看不妙,便喜笑颜开地说:“大家有事吗?”熊大哥上来不由分说就给它壹拳,大家一起把狐狸往死里打,这下狐狸可没有好日子过了。哈哈 。真是狐狸开商店——没好货啊!