狐狸的诡计作文
在动物村里,有一位名声响当当的骗子:狐狸先生。大家都不怎么喜欢他,都躲着他。所以,现在狐狸先生已经饿得直叫,所以他今天一定要出动去抓一只小羊羔。
狐狸先生先来到了羊圈,在夜深人静的时候,他趁着夜色,小心翼翼地走到羊圈前,带上黑面具,拿起作案工具,准备出击。首先,他把绳子系在了羊圈的木杆上,想用这个绳子的弹力把自己弹进去,于是,它吸了一口气,用力的拉绳子,把自己给弹进了羊圈。然后他拿出***,对着所有沉睡中的羊呲的射了几枪,羊儿们便睡得更加熟了,狐狸拍了拍手,打开羊圈,把小羊一只只的搬上车子,开心的走了
第二天清晨,随着公鸡的啼叫声,羊圈的主人小牛来给他们家的羊喂青草,结果羊儿一只也没有了,便马上回家打了报警电话。熊警长下了车,仔细的检查了现场,发现了狐狸的指纹,便马上派人去狐狸家里,可是在屋里搜查很久,什么都没有搜到任何关于羊的蛛丝马迹。这下熊警长就懵了。
这事,狐狸先生说:我这一只羊都没有,你们弄错了吧?熊警长只好摇摇头走了。狐狸先生诡异的笑了笑,走进自己的密室。
熊警长的电话又响了:喂!是警长吗?我是青蛙,我昨晚亲眼看到了狐狸吧羊都给捉走了呢!哦,谢谢您,我们一定会仔细查的!
熊警长又直奔狐狸先生家,但狐狸家空空荡荡,连狐狸先生的影子都没有,只见墙上有一张纸,上面写着:熊警官,后会无期!