兔子狐狸作文
昨天晚上,小白兔复习了一个晚上,就是为了今天的期末考试。狐狸呢?他还在上“怎样让你变得更狡猾”这最后一课。
小白兔高高兴兴地来到考场,考试时间还没有到,她又开始复习了,就是不肯放松警惕。开始考试了,坐在她傍边的小壮兔不停的问她这道题怎么做那道题怎么做,可小白兔总是不教他。考试时间到了,不一会儿分数就改出来了,监考老师说:“小白兔你是第一名——100分。”小白兔听了后,真想一蹦三尺高。老师又说:“小壮兔,恭喜你得到了一颗鸭蛋——0分!”小壮兔气的火冒三丈。
放假了,小壮兔恼羞成怒地说:“你等着。”说完小壮兔一气之下把小白兔带到一个不知道叫什么名字的山坡上,把小白兔狠狠地揍了一顿,然后自己就靠指南针逃出去了。
被打的小白兔迷迷糊糊地站起来,走来走去的。忽然她发现一个洞穴,她不知道这是小狐狸的洞穴。她走了进去,发现里面的日常用品应有尽有、样样俱全。小白兔刷牙洗脸都完成了,伸了个懒腰,就上床睡觉了。晚上,小狐狸回家时,发现一只兔子在床上睡觉,他想:嘿嘿,今天运气好啊,碰上了只兔子,真是自投罗网啊!小狐狸轻轻得把小白兔叫醒,甜言蜜语地说:“我带你走出去吧”小白兔听了,迫不及待地说:“好啊好啊!”
不一会儿,就走出去了,小狐狸又说:“我带你出来了,你是不是应该帮我个忙啊?”小白兔听了豪爽地说:“没问题。说吧。”小狐狸说:“那你帮我把肚子问题解决一下吧。”说完,小狐狸就把小白兔给吃了。
可怜的小白兔就这样被吃了。