“喂,林姝琪,等下吴天天出来的时候叫她来追我啊,嘻嘻!徐冉不怀好心的说。”
“林姝琪,你数学总复习改完了吗?徐冉和吴天天齐声说道,好像配合了似的。听了她们的话,我不禁哈哈大笑起来,她们配合的可真有默契。我无奈,点了点头。
我和徐冉都把书包准备好了,只见吴天天不慌不忙,不紧不慢,像个乌龟似的。我实在看不下去了,就对吴天天说:“吴天天,你快点,我跟徐冉在外面等你。也不等吴天天说答应,我便拽起徐冉的手,向着门外走去。出了门,我便松下徐冉的手,徐冉见状,若无其事的向前走去。嘿,不是说好了吗,一起等吴天天,她怎么回事,失忆了吗?怎么好像像个陌生人一样,把我当空气,实在是气人。“徐冉!!不是说好一起等吴天天吗?你怎么先走了。我气势汹汹的对徐冉说。徐冉却说:“我改变注意了,我不想等她了,你走不走,不走我走了。我去,说话比翻书还快,说变就变。算你狠!我也懒得搭理他,有气无力的说:“此人说话比翻书还快,佩服!佩服呀!谁知,徐冉倒好,跟我搭起伙来了说:“吾乃谦虚之人,彼此,彼此!说完,回都不回头,连忙就走,只留下一句话:林姝琪,等下吴天天出来的时候,叫她来追我,听到了没有。开始我还不知道是怎么回事,就像猫见到老鼠一样,害怕的点了点头。看着徐冉扬长而去,手里还挥着一件粉红色的衣服。
咦?奇了怪了,那件衣服好像不是徐冉的吧,是谁的来着?我绞尽脑汁,百思不得其解,“山重水复疑无路”的时候,我拍了一下脑袋,想起那好像是吴天天的吧!恩,没错!就是吴天天的衣服。哎,真是的,这个吴天天是怎么搞得,徐冉怎么会拿着她的衣服呢?恐怕,现在都不知道吧。真是急死我了,看着徐冉越走越远,我像锅上的蚂蚱一样,七上八下!