小学生作文:开心的游园活动
在20xx年的最后一天,我们学校举行了一个庆祝元旦的活动“游园活动”。游园活动是每年的最后一天我们学校都会举行的一个活动。活动之前我们把教师布置的漂漂亮亮的,在门上贴了小羊的图片,墙上贴了七彩的铃铛和气球,窗上挂满了彩带,迎接我们的游戏。我们班的游戏是“画鼻子”,游戏规则是:工作人员在黑板上画俩个脸,分别在脸上画出眼睛、嘴巴。让玩游戏的人来画鼻子。就这样我们开始了活动。我们玩的很开心也很高兴,整间教师都是我们的欢声笑语。欢声是我们开心的声音,笑语是一些同学把鼻子画错了我们笑的声音,呵呵......到聂皓峻时,我看见他转了五圈后,就像一个喝醉的人一样,摇摇晃晃的去贴鼻子了。二班的游戏是“踩气球”。到聂皓峻时,我发现他一脚踩爆了三个,真厉害,不过我也踩爆了几个,真开心!