愉快的活动叙事作文
参加了“进社区·创文明”这个活动,刚进宣城日报社六楼会议室,我就看到了许多小记者和领导已经落座了,呀,我还是来晚了。
相关领导和小记者发言之后,我们就来到了一张巨大的横幅前面,用激动的心情签下了自己的名字。那一刻,我要想,这个名字不是随便签上去的,签名了就要承担起共创文明城的责任啊。
我被分配到了城东这一组进行社会实践活动,还有一辆车保障着我们。
大约十分钟的路程,我们来到了“城东居委会”,这里,有一块巨大的电子屏幕展示着这个社区这几年的巨大变化。他们的变化让我们赞叹不已。
终于到了互动内容了。工作人员给我们每人发些关于爱护环境的宣传单,让我们去发给那些行人和居民。老师把我们分成两组,带到了火车站旁的人行道上,让我们把宣传单发给那些行人。原先我有十张,不到五分钟,宣传单就被发完了,我又向别人借了几十张,也全部发完了,领导们纷纷表扬我很能干!
这次活动使我明白了:我们要爱护环境,共创文明,从小做起,从点点滴滴做起。