愉快的活动叙事作文
看到这个题目,你们是不是很期待,在哪抽奖了?抽到了什么奖品?奖品是什么样子的?呵呵,别急,听我慢慢说给你们听!
几个星期前,老师告诉我们,表现好的同学可以得到小红花,五十朵红花可以换一个小奖章,三个小奖章可以抽一次奖或换同桌。但是我们大部分同学都要抽奖。
今天是抽奖的时间,中午吃过饭,我怀着兴奋的心情来到教室。第二节课开始抽奖了,老师拿出抽奖的盒子,这盒子是杨诚俊妈妈辛辛苦苦做出来的,非常漂亮,我们很感谢杨妈妈。我非常着急,巴不得马上就开始抽奖。因为我很想知道奖品是什么。抽奖开始了,有的小朋友抽到了文具盒,有的小朋友抽到了本子,有的小朋友抽到了几颗糖果……最大的奖品是一个地球仪,被戴士林小朋友抽走了,我们都很羡慕他,因为他的运气太好了。
轮到我抽奖了,我快步走上讲台,把手伸进抽奖箱里,摸到一张小纸片,拿出来一看,奖品是一本日记本。这本日记本厚厚的,上面有一幅画,画着湛蓝的天空,洁白的云朵,一条笔直的路伸向远方,路的两旁是碧绿的稻田。我很喜欢这个奖品。
我很喜欢这次的抽奖活动,希望以后能更加认真学习,取得更多的抽奖机会。