有趣的做蛋糕活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这个神圣的时刻:今天可是我们新一批小记者的第一次活动!我们来到了活动地点:万利隆。你们以为是来品尝蛋糕的?错!我们可是来做蛋糕的!
首先,厨师阿姨给我们大家做了一个示范:她拿来一个已经做好的小蛋糕,又拿来装了奶油的工具,然后灵活地挥舞着工具,不一会,蛋糕上就浮现着一个栩栩如生的圣诞老人!在一旁观看的我们目瞪口呆、赞不绝口。接下来服务员阿姨,给我们分好组,我们就开始做自己的创意蛋糕了。
我和王欣凝一组,我们弄了好长时间才画好“圣诞老人”的二行胡子,我看看别人,已经画完胡子了,便乘胜追击!我们你一笔我一笔、、、快速画好红色可爱的圣诞帽,点好了眼睛,一个可爱的圣诞老人诞生啦!它和其它“圣诞老人”不同啦!因为它有一张红色的嘴巴,别人的圣诞老人没有嘴巴哦!
最后,我们要走了,我依依不舍地离开了那里。今天我们不仅收获了美味的小蛋糕,更收获了无穷的快乐!