义卖活动的作文
星期四下午,全校举行了爱心跳蚤市场义卖活动。我听到这个好消息,兴奋得连午觉都睡不着。
下午两点回到学校时,班里用所有桌子摆出一个长方形,上面摆满了各种各样的玩具、公仔和泡泡,外面摆着多种类型的课外书。
我们班有两个特色产品,是其它班没有的。一个是酸奶,另一个是“大泡泡”。首先,我说酸奶。酸奶是用德国进口的欧德堡新鲜牛奶为原料,加入酸奶机纯天然发酵而成的。为了让它更美味,爱心家长在酸奶上面加上了蜂蜜和草莓酱。接下来,我说“大泡泡”了。虽然其它班也有,但是我们班的更大,它拉出的泡泡很大,最大时可达到魔术师的魔术泡泡的大小。因为这两个特色产品惹人喜爱,所以队伍马上排起长龙,堵得过道几乎水泄不通。
虽然班里很热闹,但更热闹的是操场。操场上卖的是馋得让人流口水的食物和我们很喜欢的饮料,操场上的食物吸引了许多同学前来购买。更有趣的是,卖东西的老师和家长都乔装打扮,让人家完全认不出他(她)是谁。因为我见他们吃得这么开心,于是我手痒了,想买一杯香槟喝。我跟着队伍,一点一点向前走。突然,我看到一个穿着蓝色衣服,戴着眼镜的售货员,看上去好眼熟啊!他负责不断地往杯子里倒汽水,因为他整天低着头,再加上帽子挡住了他的发型,所以很多人都认不出他。我死死地盯着那个人。突然,趁他在问别人时,我发现,他竟然是黄老师!我本来想告诉其他同学的,但还是没有说出来,等着同学们去发现……
每想到这一次快乐的义卖活动,有我们爱吃、爱玩、爱喝和有用的东西,每个同学都买到自己喜欢的用品,我就要感谢付出辛苦劳动的老师、家长,和那些为了管理纪律,放弃了购买的同学。我盼望下次还能举行义卖活动!