义卖活动的作文
今天我们班举行了爱心捐赠和义卖的活动。
从第二节课我们的活动就开始了。同学们都把带来的衣服、书和文具拿了出来。我带的是芭比公主的书和一件米老鼠的外套还有一个文具盒,文具盒里面装满了好看的水彩笔。我希望这些东西可以给远方的孩子带去快乐。看着同学们一个个把自己心爱的衣服及图书捐赠给山里的孩子,我想大家的心里都有一个一样的希望,都希望山里的孩子能够得到快乐。在捐赠过程中老师还给我们每一个小组拍了照片留念。
捐赠活动结束后,我们又开始进行义卖活动了,大家都卖到了心爱的玩具和喜欢的书,在义卖过程中老师也看到了她喜欢的东西,只可惜被一位男生抢先一步,老师有点失望。这次义卖活动大家都疯狂的购买。活动结束了,有的同学挣到了钱,有20、30还有的挣到了60,有的同学在义卖活动中得到了自己喜欢的东西,同学们都玩的非常开心,这真是一次有义意的活动呀!