一次有意义的活动三年级作文
我们学校组织了义卖活动日,这次活动内容丰富、形式多样、而且非常有意义。
这次活动地点在我们学校的操场跑道上。时间一到,参加义卖的同学们争先恐后的跑出教室,冲向操场,寻找抢占有力的义卖摊点。不一会儿,操场上就变成了热闹的小市场。义卖活动开始了。
我们手做发饰的同学们首先抢占了一个有利的位子,我把平时上课做的以及周六、周日我和妈妈特意做的发夹和发箍都带来了,整齐地摆在以卖桌上后,我和同学们一起推销叫卖我们的产品。“大哥哥,你买一个发夹吧,你看多好看啊,你可以把它送给你的姐姐妹妹;大姐姐,你买一个发箍吧,看你带上多漂亮啊!”我们看到高年级的哥哥姐姐过来,我们赶紧推销我们的发饰。不一会儿我们就卖出去好几对,我们都高兴的不得了,又可以为山区里的小朋友多捐一份钱啦!不到半晌,我们就全部卖完了,“大功告成”我们高兴的大喊。
“赠人玫瑰,手有余香。”通过这次活动我体会到了卖东西的辛苦,但是,我帮助了山区里小朋友,我感到非常高兴,非常有成就感,我也可以通过自己的劳动来帮助有需要的人了。