小队活动作文
我们这次小队活动是去科技馆,因为那里新进来一批恐龙化石。
20xx年7月30号,下午1:30分,我们的小队活动开始了,分别来了:张诒论,封嘉林,王心宇,王依婷和我,王依婷的爸爸也来了。王依婷的爸爸帮我们几个买好了票。我们看到了陆地上最大的恐龙——阿根廷龙和一些食草恐龙,还看了恐龙是怎么样灭绝的,我还亲手摸了恐龙的骨头,我们还看到了恐龙蛋等等等。
我们又去了昆虫展,看到了一些奇特的昆虫。我们还看了三维电影——恐龙归来,门票还是王依婷的爸爸帮我们买的,在看电影之前还发了一副眼镜,让我们在看电影时戴上眼镜,进入了电影场,我看见了巨幕电影,巨幕电影长有18。32。8见了巨幕电性米!电影开始了,我们戴上眼镜,突然有一个陨石飞过来,正向我这里飞来,一下子从我身体里窜过,吓死我了。就这样45分钟的电影过去了
快乐的时光是很断的,马上3个小时过去了,我们的小队活动结束了,我们都很高兴!