今天是20xx年6月1日,是国际儿童节,也是我在小学里过的最后的一个儿童节了,心里难免有些不舍!所以我一定要好好表演。
我和张鑫圆表演舞蹈。我们把各自的舞蹈服都带来换上,引来同学们的连连赞叹,妈妈还给我化了妆。
看到前面同学们的精彩表现,我心中有些紧张,生拍自己跳得不好,让自己难堪。
终于到我们了,我和张鑫圆站在教室中央,看着同学的笑脸,心中的自信油然而起,渐渐的,我不再紧张了,露出了灿烂的笑容。音乐响起了,我开始跳了起来,身体舒展开来,手也舞动起来。我们跳了两遍,我由于有点沉浸在自己的世界里,第二遍时有点搞不清状况,脚步有点乱,但是我没有慌张,慢慢地纠正过来。表演结束了,教室里响起了雷鸣般的掌声。我俩心里美滋滋的。
之后,我们边津津有味地吃东西边好奇地观看其他表演,演到小品《沙漠里的友谊》时,董屹演的树让全班哄堂大笑。表演完后,我们点了一首《无法原谅》全班一起唱了起来,使表演达到了高潮。
今天的活动真开心!但是心中会有些失落,因为到中学里就不会再见面了。同学们可不要忘了我哦!