六年级多彩的活动作文
“叮铃铃”,课外活动的钟声一响,同学们就愉快的走出了教室。顿时,寂静的校园沸腾起来。
沙坑前,几个同学在跳远,1号,2号、3号……都跳远完毕了,该8号的了,它一会儿摆摆肩,一会压压腿,只见他走到地上的线停了下来,一声口哨过去之后,他用力蹬地,轻盈越到线的另一边,啊!2。39米,这是这些运动员中最高的记录......。
乒乓球室里,校代表队的运动员们正在激烈争夺。第一轮开始是由我发球,我来了一个侧面球,xx招架不住,球打在他的脸上,打痛了,他退出了比赛。这一轮我赢了,同学们鼓起掌来。
操场中央一场拔河比赛正在进行着,甲乙双方都紧紧的握着绳子,不肯放手,结果乙方选手被拉得倒在了地上,甲方获胜,但乙方不服气......。
音乐教室里面,学校“小红花”宣传队正在排练节目,迎接六一。有的同学在排练小品,有趣极了。
这一次课外活动的内容真是丰富多彩啊。