“哈喽!我是东风路小学五年级二班的柴雨欣同学,我们五年级要进行一次军训,好期待呀!”
开始军训了,我们是一个大组一个大组地排队,出来之后再按体育队形站好。一共有四个班,每个班都很有气势,都一同准备下午的比赛。我们有两个教官:叮叮教官和大虎教官,虽说是军训,但他们两个对我们也都很幽默。
首先是默契配合,教官说一二三!我们就大声喊静!教官说一流的班级!我们就说快静齐!如果教官吹两声口哨,我们就伸出尖刀手,也就是说石头剪刀布中的剪刀,不过要并起来放在太阳穴上大声且有气势地说yessir!说的过程也要把手移动,迅速指向斜上空。还有向左右看齐,迈小碎步移动调整。有原地踏步和齐步走,那气势,无人能及!
该比赛了,我的心情好紧张啊!叮叮教官和大虎教官再指挥着我们。
“五一班展示完毕!”听到五一班展示完了,就要轮到我们五二班展示了!我们的心情更加紧张。
“向右转!齐步走......”我们再展示着自己一天刻苦训练的成果。我们相信,不管走到哪里,我们五二班永远是最棒的!五二班加油!yessir!