义卖活动的作文300字
今天是20xx年的最后一天,我一大早就来到了学校参加我们学校组织的“迎新义卖活动”。
今天的校园和以往不同,每间教室都被同学们精心布置过了,到处飘扬着五颜六色的彩旗,见到的每一个同学都笑容满面地和我打招呼,到处是快乐的迎新年景象。义卖活动开始后,操场上到处是同学,一时间人声鼎沸,热闹非凡。我先看我们班里的义卖区,东西可真丰富呀!经过一番东挑西选后我终于挑出几件最让我称心如意的物品,有色彩艳丽的铅笔,精巧的藤制自行车装饰品,我马上毫不犹豫的买下了它们。
接着我又去了其他班级,那里的东西同样琳琅满目,每一样都让我爱不释手,可真为难呀,我都不知道要买什么东西了?突然我看见两盆小圣诞树,树枝上扎着红艳艳的蝴蝶结特别的惹人喜爱,我想它们正好可以用来装饰我的书桌,就立即买下了。同学们认真地收了钱将东西交给了我,还谢谢我为义卖做了贡献,我看着手中的东西,心想:同学们都把平时自己最喜欢的物品拿来义卖,不都是在奉献自己的爱心吗?我们国家有那么多人,如果人人都贡献出一点爱,我们的世界将变得更加美好!