难忘的活动作文300字
今天学校搞了一次令我非常难忘的游园活动,我这次是第一次参加学校这样的活动。所以我很激动的去上学,而且我是当工作人员的,校长说完话,游园活动就正式开始了!李老师先让我们这些工作人员出去做游园前的准备工作,准备完毕了之后就可以开始玩了!李老师让其他同学排成三行队伍,然后工作人员给每行队伍发三个圈圈,他们就开始玩了。下课铃声渐渐的在同学们的欢声笑语之中响起来了,虽然我们这些工作人员玩得时间非常短暂和辛苦,但也非常开心。能帮助到老师和同学是我最大的荣幸,接着就是交换礼物和贺卡的环节了,我和几个好朋友围成一个圈,然后交换彼此的礼物和贺卡,交换完毕后,我就捧着一大堆好朋友们送我的礼物回到座位,放学时间到了,今天真是难忘的一天啊!