活动的作文
今天,我来到了美丽的越秀山。
刚走进大门,就会看到一片翠绿的海洋,在向右走,有一条桥,桥下有许多小鱼,它们的颜色各种各样,白的似雪,黄的似金。它们一个个游到水面,好像是在跟我们打招呼呢!再往前走,就到了北秀歌舞台。北秀歌舞台的后面贴满了我们全校师生的作品,看到我的作品,我感到非常的自豪,而那美丽的北秀歌舞台就响起了那动听的音乐,这个音乐十分好听,几乎让我们陶醉。活动结束后,我们就去了镇海楼和五羊石像去盖章。我不知道两个地方的位置,于是就和其诗隽一起找。果然,不就我们就盖完章了。
通过这次活动,我感受到了:“我们要团结,就像上次一样,我们班和其他班举行了跑步比赛,结果我们一个人落后了,但他并没有放弃,因为他知道,不是只有他一个人在比赛,他的队友们还在后面等待,于是,他就努力的跑,果然,我们班胜利了。同时,我还感受到了如果我们遇到困难,不能退缩,要勇往直前。