活动作文
我们期待已久的跳蚤市场——旧书交换活动终于举行了。
今天下午,我们带着自己的旧书和零花钱来到了操场上,我们来到了指定场地开始卖书了。我先找了一个人帮我卖一下书,我去别的地方买一些书,我刚走几步就发现一本我喜欢看的书,我就上去问:“这一本书多少钱?他就说:“三元。我说:“两元卖吗?他说:“不卖。我迫不得已地拿出三元给那个人,我就拿起书往回走。
走着走着,我又发现了一本书,那本书也是卖三元,我向前去问:“两元卖不卖?”他爽快地说:“卖。”我这一次讲价居然成功了,我心花怒放。
我来到了我们卖书的地方,我发现我的书一本也没有卖出去,帮我卖的人也不例外。过了一我会儿,我们的语文老师来了,语文老师说:“卖书要向别人推荐书哪里好!”我按照老师说的做,终于卖出去了几本,我又叫那个同学帮我卖一下,我拿着我的钱来到了别人的摊位买书,我看到了好几本书都是我喜欢看的,我就一口气把那些书全都买回来了。
放学了,我数了数我买的书,一共有九本,加上刚才表哥给我的书一共有十三本。我来到教室里,把书都装进了我的书包,我背着书包开开心心地回家了。
今天真是收获满满的一天啊!