今天是我们盼望已久的儿童节,我们很高兴,。
我们在去草场的路上,我们看见彩旗飘扬,气球在每一个树上挂着。树上还有几个蝴蝶结,美丽极了。我们到了操场先升了国旗,张校长说了一会。我们就开始玩了,我本来想票很容易的得到,我先来到了我们班的游戏,我的了一张票。我和赵星博一起去了十班,我们一人的了一张票,他想换一个饮料,我劝她他没有换,但是过了一会,我去了换东西的地方,饮料,变成了三个票一瓶,他要了一张。
他如愿所长了,可是我只剩下了一张票,我们又去玩了,青蛙过河,我赢了,但是赵星博没有赢,他还要还我一张票,最后他去了我们班,他赢了一张,他给我了。我又和王士豪,去了三三班,它的名字是射箭英雄,王世豪得了两张,我一张也没有的,我不甘心,我又玩了一次,我终于赢了一张票。