有趣的暑假活动作文
周三,这是我们学校的第一个快乐日,也是我在小学生活中最快乐的一抹记忆。
上午,我们要做一些有趣的活动,让我印象深刻的是一种叫"捅叔叔"的游戏。
规则是这样玩的:每人向前拿一把玩具小刀(当然是假的啦),捅在一个洞洞里,如果有个人捅中了机关,上面的小人就会"飞起来",捅中叔叔的同学就得表演节目。
“捅叔叔”游戏开始了!老师让我们围一个圈,老师随机选了一个同学,结果小人"飞了起来",没办法只能表演了。看!又一个人中招了,哈!这位可是我们班的喜剧大王,于是他找来他的搭档,为同学们表演了一段精彩的相声,同学们听得前仰后合,笑声满天飞呀!快轮到我了,我双手合十,心里一阵祈祷,小心地拿“刀”捅了下去,哈哈,小人没动,那可想而知,我是一阵得意狂笑,同学们脸露羡慕之色。
不一会儿,一圈同学就进行完了,同学们纷纷“中招”,一个个只得施展才艺,被同学们起哄,笑得狼狈不堪!我坐在凳子上,和少数没有“中招”的同学相视一笑,得意至极!这时,只听老师笑语一句:“没用中招的同学,再来一次!”顿时崩溃!
接下来我们又进行了“数数抱团”和“各位好汉请抱拳”,都是我之前从未玩过,从未听说过的,给我带来的快乐也是前所未有的!