有趣的'暑假作文
暑假终于来了,妈妈帮我和哥哥报名光明学院补习班,有趣的事就从在光明学院开始了。
老师先教我们三年级的语文和数学,让我们先预习,老师还有教我们做童玩、看电影、美食DIY,每个礼拜二、四老师都会带我们去游泳,在游泳池里面有发生很多趣事,比如说:“在水里面憋气15秒。”还有在水城堡里玩跳跳乐,非常好玩,本来我很怕水,所以我学了很久才学会自由式。老师有带我们去天文馆,在天文馆里面我有玩宇宙探险车,在探险车里会转来转去的,好像在玩咖啡杯,转的我头昏脑胀,真是有趣。老师还有带我们去绿世界,绿世界的第一站是天鹅湖,里面有两只天鹅,站在我面前,近看很大只,远看很小只,最后我们看鹦鹉表演,鹦鹉表演骑脚踏车、算数学、爬竿子、套圈圈、拼拼图、升旗,真是非常有趣。
短短的两个月的暑假生活,时间过得非常快,就要结束了,不管如何说,我的暑假生活非常有趣啊!