活动作文
星期五早晨,学校在大操场举行逗拼活动。
我们排着整齐的队伍,跟着老师来到操场中间,手拉着手围成一个大圆圈,每个人分别把二罐红牛饮料罐放在指定的位置上,摆成一个大圆圈。接着其他班的同学在我们摆的圆圈外面放置饮料罐,组成了二个大圆圈和八个三角形的图案。
远远望去,这些图案像一轮初升的太阳,闪闪发光;又像一个摩天轮在空中转哟转;还像一朵盛开的向日葵,非常美丽。
看着我们亲自拼成许许多多不同的拼图,同学们都兴高采烈,手舞足蹈,个个脸上都像一朵朵鲜花开放。它体现了集体的智慧和力量。