一次有趣的活动_小学生六年级作文
“哈哈哈哈”教室里传来了一阵阵欢笑声。这是在干什么?怎么笑得这么开心?原来,今天老师在班级里举行了一场活动“你演我猜”。老师给出一个词,表演者演出来,另一个人猜出来就得分。
瞧,陈展延那拙劣的演技。“嘿哈嘿哈”。第一个词是“举重”,非常好演,可这个表演者并不给力,他一脸轻松,双手上下不停摆动着,根本不像在举重,倒像是一只大猩猩,把队友给看得一脸茫然。表演了许久,才知道原来是举重。
第二个词是“自拍神器”,瞧,陈展延那拙劣的演技再次上线,不停地用手指着自己。我们看着他表演都无奈不已,猜词者看着他的表演直挠脑袋,不知道他在干嘛。眼看这样不行,他又伸直了手臂,换了个姿势。“咔嚓咔嚓”一会儿又换了个角度,可猜词的队友并不领意,摸不着头脑,只好无奈翻过。
第三个词语一出现,大家顿时眼睛一亮,止不住的哈哈大笑,班级里充满欢乐的气氛,回荡着同学们的欢声笑语。“七仙女”这下有好戏看了。我默默想着,只见陈展延那手足无措的样子,过了许久才比了个数字七,可人家哪里看得懂呀。在老师的再三提醒下,他才开始左摆摆,右摆摆,手形成波浪状,想努力变成仙女仙气飘飘的模样,可身体却十分僵硬,活像群魔乱舞。没有一点仙女样,弄得全班哄堂大笑,大家都在享受着这欢乐
这次的活动课可真有趣呀,让我体验到了不一样的欢乐。比赛不重在输赢,而重在能给大家带来欢声笑语。在生活中我们也要乐观的去看待每一件事,学会享受过程。