小队活动作文
今天下午我们智慧小队要彩排古诗朗诵,吃过饭我就一个劲地催爸爸往常州赶。
我是第二个到红梅阁的,泽熙和润熙已经到了,我们三个先围着红梅阁跑了起来,你追我赶,兴奋极了。
过了一会儿,大家都到了。我们每人都拿着张绣雯妈妈发的古书先摆出各种姿势拍照,接着排队预演了两遍,最后录视频一遍就成功啦!大家别提有多开心了,因为又可以玩了呀!
接下来就是玩纸飞机的时间了,一架纸飞机折好了,我把它飞了出去,哎,一下就落地了。石任航可是折纸飞机的高手,所以他的飞机飞得最远。我的纸飞机最不听我的话,一会儿就飞到草丛里去了,拿都拿不到。这时,小石头敏捷地翻过栏杆,迅速地拿到了纸飞机,把它飞给了我。我连忙说:“谢谢,谢谢!你太厉害了。”
太阳下山了,我们每个人都是满头大汗了,只能依依不舍地离开了红梅阁。
期待下一次的小队活动。