大课间活动作文
学校大课间活动真是丰富多彩!
同学们有的在起劲地跳绳。只见他们手里拿着五颜六色的跳绳甩得飞快,像一个个彩色的光球,嘴里还不停地数着数呢!
有的在进行激烈的篮球赛。大家你争我抢,忽然,一束橙色的光芒掉进了篮框。“进球了!”胜利的欢呼一声高过一声。
有的在飞快地跑步。他们绕着操场一圈一圈,你追我赶地跑着,直到跑不动了才停下来。
最多的,要数玩游戏的了。叠汉堡、警察抓小偷、抽奖是大家最常玩的游戏。他们玩得开心时,一起哈哈大笑;有人输了会闷闷不乐,不过很快就被大家逗笑了。
学校大课间活动还有很多呢,你也来玩吧!