一次活动作文
说起我喜爱的一次活动,那就是在绿地香颂举行的“烧烤大会”,这件事让我记忆犹新。
星期天,我们开车来到嬉戏谷后面的大山中。在路上晃来晃去,摇摇欲坠,我心里十五个吊桶打水—七上八下,终于我们平安来到了“烧烤岛”。这里空气清新,阳光明媚、绿树成荫,真是一个世外桃园。工作人员把架子装好,把炭放好点起了火。我小心翼翼的把五串肉串放在架上,不停地给肉串加食用油,,可是,有几滴油进入了“炭山”里,火飞了出来,这次我吸取了上次的教训,把肉串放到架子上,偶尔滴个几滴油,2分钟过去了,肉串熟了,我吃了起来,啊!真香,不愧是我烤出来的。妈妈闻到了说:“呀!这是你烤出来的?那么香”。我骄傲的说:“是我”。哦!是吗?那给我也来个几串,我说:“好喇”!我一心一意的做着,终于,四串让人垂涎欲滴的肉串就烤好了,放点孜然粉,OK。妈妈看见了说:“你真厉害”听到了妈妈对我的夸奖,心里美滋滋的,开心极了。我看了看爸爸,心想爸爸平时工作忙,帮他也烤几串吃吃,想着,我拿起了肉串,热火朝天的烤了起来,烤完后,我拿给了爸爸,爸爸连夸我孝顺。
啊!真喜欢这次活动,因为他让我学会了孝顺。