一次活动作文
盼啊盼,终于到了理创节,我们要亲手做一间小屋子。
我们小组是由我来装饰,小丁和大杨一起来拼家具,小刘来设计,小谢做电器。我用一根电线把家围了起来,又用一张纸做大屏幕,小刘说:“你们看,我自己做的五角星可不可以用啊?”“当然可以。”我说,我灵巧的用一根彩带把五角星缠起来,挂在电线上。接着对小谢说:“你来做太阳能电风扇,小丁,你先做个沙发,我用这张银色的纸做地毯!”接着,我说:“大杨,你做一个冰箱。”我在“地毯”底面横七竖八地贴上双面胶,一按,好了。又用十颗五角星换到了一袋假草,对小丁说:“地毯外的那一部分是游戏区,我撒上一些假草。”“好,我做好沙发啦。”小丁说。我立刻把沙发固定好,用假草做装饰,把游戏区修理一下,又拿两个贝壳坐滑梯,用我的猫做宠物,把小谢做的风扇拿到太阳底下,转了!我高兴得手舞足蹈,把风扇安好,又把大杨做的电冰箱安好,往沙发上放了一个小人,啊,完工了!
这次活动让我懂得了做一件事要分工明确,团结一心才能做好的道理。