写活动的作文
我最特别喜欢的课外活动就是滑旱冰了。
今年生日那天我收到了盼望已久的礼物——一双漂亮的旱冰鞋。浅绿色的鞋面、银色的钢板,再配上四个精巧的轮子,嘿!别提多精神了。我真想马上穿上它,体验一下“飞翔”的感觉。
下午,我和老妈来到儿童公园。我迫不及待地穿上了旱冰鞋。可是并不像我想象的那样简单。穿上后总是摇摇摆摆,马上就要跌倒的样子。老妈扶着我,而我像个小婴儿一样,蹒跚学步、小心翼翼。过了一会儿,我放开老妈的手,自己向前迈着步子。可是刚走了几步,就和大地来了个亲密接触。哎!学旱冰可真不容易啊。老妈鼓励我,让我掌握好技巧,勇敢一点。渐渐地,我越滑越稳。经过不懈地努力,我总于学会滑旱冰了。
直到今天,我已能穿着旱冰鞋在人群中灵活地穿行;在宽阔地林荫道上自由地驰骋。我明白了只有坚持不懈才能成功的道理。这有趣的课外活动给了我太多的收获,我爱这项活动!
写活动的作文10
老爸出场了,他那又粗又肥的腰还真不方便,加上转呼啦圈,身子一扭一扭的,好不“快活”啊!只见呼啦圈没转几圈就掉下来了,他嘴里一个劲地嘀咕着:“这顺其自然一点用也没啊?”哥哥自高奋勇上来转了,呦还不错,我开始夸他:“看是多么熟练呀!唔……”不知是被我夸得飘飘然,还是技术问题,呼啦圈掉了下来。哥哥一下台就和我斗嘴,我可没闲工夫陪他斗,上台转呼啦圈去了,可把哥哥看傻了,因为呼啦圈在我腰上“呼哧呼哧”地转个不停,怎么也不会掉下来,但最终我还是因为体力问题而告终。接着妈妈上台了,她这一转更不得了了,不用说速度不慢,而且形似舞姿……我们呆住了——
不用说,最后的赢家当然是妈妈了。