活动作文
今天是星期五,我兴高采烈地来到了学校。为什么要“兴高采烈”呢?因为今天是冬至,我们学校有活动,我可高兴了,期待着下午的活动。
下午我满怀希望的走进学校,赶得真及时,来的时候正好开始。我们第一个走进了“醉”美时节坊,我在那里了解了二十四节气中的冬至的相关知识,和它的由来。
第二个我们去了“醉”美乐购团。这个是要买东西,但必须要用英语来表达,我一进去就买了meat(肉),之后就离开了这个地方。
我们第三个走进了“醉”美律动场,我一看,咦?怎么是一个九宫格,每个格里面都还有一个字,最后我们明白了,原来要拍着篮球或踢着足球往前走,并走出一首古诗。我选择了拍篮球,还走出了一首古诗。真是太有趣了。
第四个,就是“醉”美饺子荟,这个是要把自己买的东西换成彩泥,来发挥自己的想象力,来包一个饺子。我都没有想到,自己竟然包了一个三色饺子,老师把我还有郭一麟、苗艳阳一起拍了照片。
第五房间,名叫“醉”美伊时光。是要进行抽签,把抽到的节气放到正确的数字上,如果正确,你就通关了,如果不正确,你就没有通关。唉,我没有通关,天知道怎么玩,反正我不会。
第六个关卡,名字叫“醉美美食家”。在这里面,你可以随便挑,但只能挑2样零食,大家都挑过之后,我们就开始分享自己选的两样零食,正当大家吃得津津有味的时候,哨声响了,大家带着自己剩余的零食回班里去了。
今天的活动让我感受到了冬至的气氛。