活动作文
今天,是一个令人难忘的日子,因为下午我们班第三节课要举行传统节日的博饼活动。我们一听到这个好消息,心里像乐开了花儿,不约而同地欢呼起来。
下午,第三节课,李老师带来了许多博饼的奖品,有糖,有饼干,还有我最爱的薯片……同学们又欢呼起来。李老师把全班分成了七组,我们迅速摆好桌子,围成圈,等待李老师发博饼的骰子。李老师还特地请来了三位家长阿姨帮忙。
李老师宣布完博饼规则,博饼就开始了。小组长先抓起骰子,往大碗里一扔,六个骰子像六个调皮的孩子在大碗里跳跃着。骰子停了,那位小组长捂住了眼睛大声说:“我不敢看啊!”李老师笑着让他快看,他这才把手拿开了,看了看大碗,居然只得了一秀,但是他还是很开心。轮到我了,我把骰子抓起来,嘴里还小声说着:“天灵灵,地灵灵,博个状元就行。”骰子在碗里七上八下,滚来滚去的,弄得我头晕眼花。骰子停了,我大胆地去看,居然得了状元啊!我高兴得一蹦三尺高,真是神仙显灵啊!我的手气终于变好了,我太开心了。
最后,李老师把阿姨带过来的小五星红旗一人一支,李老师叫我们把红旗拿起来大声说:“祖国生日快乐,中国我爱你。”然后李老师和阿姨还给我们每人一根棒棒糖,李老师还说了放假一定要注意安全……
放学了,但教室里还有着我们开心的画面。今天真是让人难忘啊!