体育活动作文
最近,大家期盼已久的校体育节活动拉开了帷幕。 特别开心的是,体育节走进了我们的快乐活动日!
上周三下午,由老师精心设计、我们积极参与的20多项体育活动奏响了快乐活动日的主旋律。活动之前,进行了广播操比赛,我们都做得很努力,动作到位、精神饱满——要为班级争光嘛!接着是体育活动环节,同学们像离弦的箭一样,抓紧参加各个活动项目,跳一跳,跑一跑,动作快,反应灵,大家玩得满头大汗还不过瘾,目标只有一个——多多得章!
活动结束后,大家还意犹未尽,坐在教室中回想着快乐的活动。赵老师请大家谈谈感受,大家畅所欲言,费亦范同学说:“我觉得这次活动很有意义,非常有趣,能展现自己,也能为班级争光。”王博盛说:“体育是一种境界,我们要多锻炼,体育好了学习也会好!”……
这次有很多家长志愿者来共同参与我们的活动,见证我们的快乐,他们也是希望我们多锻炼,在运动中收获和成长啊!
我锻炼,我健康;我运动,我快乐! 体育节走进快乐活动日,我们回味无穷!