亲爱的廖荣华同学:
你好!
很高兴认识你,我是恩施市施州民族小学503班的一名小学生,名叫谭怡航,我虽然与你素不相识,但我一看见你的名字,就知道你一定很聪明。
我是一个性格开朗的女孩子,学习成绩在班上名列前茅。告诉你一个好消息,我在全市还被评为优秀学生呢!我的爱好十分广泛,跳绳写作游泳绘画都是我拿手好戏。我的绘画在全市、乃至全省经常获奖呢!我们班上也是人才济济,有口齿伶俐的杨浩同学,能写得一手好字的张雨叶同学,“体育明星”杨秋冰同学和“百灵鸟”余欣雨同学……我在班上也算是个小才女了。
我生活在一个温馨、美满的家庭里。我爸爸是一名教师,每天辅导我的学习,我的妈妈需要照顾我的生活起居。我在这样一个家庭里成长,感到很荣幸。
你一定很想了解我们学校吧,那可是全州一流的学校!进门是一个较大的广场,广场对面是综合楼,威武雄壮,左边是宽敞明亮的教学楼,右有一个200米的塑胶田径场,临近田径场的还有食堂、体育馆和室外球场。整个校园显得大气高雅,洋溢着书香气息,彰显着民族特色。
我们学校狠抓教学管理的同时,也非常重视素质教育,关注学生的身心健康。还开设了绘画、音乐、书法、舞蹈乐器等兴趣班我们在这美丽的学校快乐地学习。我们的班级是一个团结友爱的大家庭,我们的“家长”是我们的班主任郭老师,她高高的个子,长得很漂亮,笑起来特别亲切和蔼。老师上课对我们要求很严,课后又对我们又很关心。她把班级工作管理得很出色,我们班多次获得“文明班”“书香班级”的称号。
你们学校也一定很漂亮吧,有什么有趣的事告诉我吧。我们一定会成为好朋友的。让我们手拉手,心连心,相互帮助,相互交流,共同进步,让友谊之花永远绽放!我期待着你的回信。
祝
开心快乐,学习进步。