活动优秀作文
星期五下午我们要学习包饺子。同学们听了激动万分。
终于到了包饺子的时候,大家手忙脚乱不知从何下手,还好有几位心灵手巧的家长阿姨帮忙。首先拿张饺皮放在手里,在上面放点饺馅,然后在饺子皮的四周涂点水,最后把饺子皮对折捏紧,这样一个白白胖胖的饺子就成功了。看似简单,包起来却没那么容易,不是馅放多了,就是馅放少了.....我们包的饺子终于出炉了。看,我们的饺子,有的趴在桌子上,有的躺在桌子上,还有的像小怪物。同学们看着形态各异的饺子,笑成一团。可是大家都不放弃,继续努力,在各位妈妈的帮助下,慢慢地都包出了像月牙一样美丽的饺子。
煎饺的时间到了。那香味迎面扑来,馋的我口水直往肚子里流,终于吃到饺子了。一口咬下去让我回味无穷。这次活动让我知道了一份耕云一份收获。