活动作文
在一个阳光明媚的日子里,我们举行了愉快的班级集体十岁生日活动。这个活动里有动听的音乐,优美的舞蹈,搞笑的小品等等的节目,让我领略了班级里同学们的各种优秀的才艺,同学们都非常努力地表演,节目都特别精彩!在妈妈送出感言和祝福的时候,听着妈妈动情地话语,让我特别感动,感动得我眼泪在眼眶里一个劲地的打转,眼泪差一点就要夺眶而出……
在此我要感谢我们可爱的学校,是学校给了我们这次难能可贵的机会,我要感谢我们奚老师,是老师您一次次帮我们辛苦地排练,我要感谢亲爱的爸爸妈妈,是你们如影相随的一路陪伴着我们成长,感谢我的同学们,是同学们抽出宝贵的课余时间来努力的排练,同时也感谢自己,自己也为这次活动付出了自己一份小小的绵薄之力。
这次活动会在我的记忆的小河里留下深深地印迹,留下美好的回忆!