活动作文
今天,是星期五,轮到我们六年级去青少年活动中心学工。
一路上,天格外的蓝,阳光格外的灿烂,我们乘着大巴,一眨眼就到了。
我们第一个要进行的活动是:作电子轮船模型。这下可激发了我的内心,这是我最喜欢做的啦。我们先是分小组,每六个人一个小组,于是,我和李皓东。姚伟等三人分到了一组,封我当队长,我们听完老师的做法过程后,让每个组的组长,就拿了材料,我们认真地做了起来,单荻负责画好外轮,我们照他地样子,用一种能使泡沫融化的仪器,开启热量到0。6度——0。7度,细致地描绘出来,之后再安装马达和螺旋桨,最后再进行装饰,只要装上电池,它就能在水里任意地开了。
大约过了两个多小时,马上就到了中午,我们排好了队来到了餐厅,大口大口地吃了起来,吃好后,我们回了教室,准备进行下一个活动。
下一个活动叫做:趣桥。下面是沙地,上面使用两根铁丝和几块东西组成的桥,两桥有绳子,一看就非常的惊险,我开始有点害怕,可我看同学们都在走,我也鼓起勇气,开始走了,可我走了两三步,看看下面,好高阿,我又回过头去,等我再一次走的时候,我就觉得一点也不害怕了,不管三七二十一走了过去,到达了终点。
第三个活动叫做,创意铁链室。也就是让我们作风铃,这可是非常有难度的,不过对一些心灵手巧的女生来说,还是小菜一碟。上午是男生的强项,而下午是女生的强项了,我们就更要认真听了,可就是偏偏有些人,爱捣乱,使得老师对我们刮目相看,不跟我们多讲,于是,到了最后,就连女生也没有一个是被老师看重好的,都是东一头西一头。这是最后一次来青少年活动中心学工了,马上就要读初中了,突然鼻子有点酸酸的,再见了,青少年活动中心!