坚持作文
今天,我帮妈妈买东西回来,妈妈让我在这上面写一篇日记,我有点不想写,妈妈生气说:“你的作文写的还行,就是脑子里光想着玩儿,没有兴趣写日记。”我听了之后,有点惭愧,不应该不坚持每天写一篇日记。于是,我下定决心,以后要每天都坚持写一篇日记,更不能迷恋网络游戏。
妈妈还告诉我:“电脑的用途很广泛,不只是玩儿游戏,有人利用电脑增长了许多知识,而也有人通过网络走上了犯罪的道路。”我听了有点害怕,怕自己利用不好网络,所以我以后一定要记住妈妈的话,以后不能再迷恋网络游戏了,要利用电脑坚持每一天写一篇日记!