坚持作文
我还没有放弃,更不会蹲在墙角哭泣;我还没有放弃,不断地再给自己激励;我还没有放弃,约定的辉煌才是我的目的;我还没有放弃,天晴过后不会再有雨滴。
题记
如果说放弃是聪明,我宁愿笨拙;如果说放弃是智慧,我宁愿愚钝;如果说放弃是胜利,我宁愿失败,一败涂地才好。距中考还有一百多天,不多了!无论多么苦,多么累我一定会坚持下去,用时间去唱响一首叫做坚持的歌。
这首歌叫坚持,也是一部史诗。时针转过了两圈,时间就少了一天,把握好剩下的时间,去做筑梦的少年。最后剩下的时间,也是我坚定的信念。因为最珍贵的就是时间,所以不会去浪费一点。坚定信念、永不改变。
王羲之练字可以达到入木三分,玄德请诸葛可以做到三顾茅庐,孔明定南方可以做到七擒孟获。这些都是因坚持而达到目的的榜样啊!他们都可以做到,我也可以。只要坚持,没有什么是我做不到的。
刚上初三的时候我说过这么一句话:下一次的烟花,一定会为我绽放!我并没有忘记自己的诺言,无论时间的脚步已经走出了多远,我依然要做那个筑梦的少年。
仰望天边,黑夜笼罩着整个夜空。但我坚信,如果肯等,一定会看到那黎明的曙光,一缕温暖的阳光迈着轻盈的脚步走来。惬意地望着,对过往的行人说:瞧,我坚持下来了,那是我的成就。
即使是一棵幼苗,只要坚韧不拔,终会长成参天大树;即使是一条涓涓细流,只要锲而不舍,终会拥抱大海;即使是一只雏鹰,几个跟头坚持过去了,也会占有那广阔的蓝天。
坚持不会让我哭泣,坚持会给我激励,坚持会让我达到目的。坚持努力,证明自己,不让自己一败涂地。
人生的道路中,坚持与我同行。