一路走来,有阴有晴;有黑暗有光明;有失落有惊喜。最后一切虽然都回到了零。但好像有人告诉我,我不能放弃!
遇到了你,也许充满了挫折与误会。因为这段时间里我经历了太多大喜大悲。从她到她,兴奋之,原本以为可以度过一生之后,天又下起了雨,她和她都消失在风雨里。然而在失落与悲痛中,我发现在我身边还有一个你,一个能让我痴迷的你;一个能让我犯傻的人;一个能让我茶不思,饭不想的人!
我在经历以前的经历后,感觉对一切都失去了好奇,甚至对一切都已经死心。我变得堕落,带着大学生的名义过着酒鬼和烟鬼的生活,我过得人不人,鬼不鬼。好像所有的事注定我终将会失去。因此我对一切都失去了信心。
可是,当我发现我身边还有一个你的时候,我在犹豫,我在问自己为什么要将错误继续,为何死守着只有自己的曾经?不,我要找回曾经的自己;我要振作起来;我要重新努力。颓废,只会让你离我越来越远,只有重新开始努力才能拉近与你的距离。我为什么不尝试,为什么死抓一块冰冷石头呢?
所以,我决定再次前行,如果需要理由的话,那就是你!我想拉进与你距离。哪怕是再次的不问结果,更不必来生,我都要继续前行!
千百次的错过;千百的误会;千百次的邂逅。你又属于我的那一次呢?不问结果,更不问来生,我只想努力,努力靠近你。所以我决定放下过去,为你再次前行!