坚持,一定会成功吗?我不是这样认为的。
坚持,是什么?字典上是这样解释:意志坚强,坚韧不拔,持即持久,有耐性。坚持意思是不改变不动摇,始终如一。
我认为,坚持,是意志力的完美表现。坚持,也是有毅力的一种表现。
在生活中,父母经常告诉我们:做什么事都要坚持,千万不要半途而废。
正如父母所说。那么坚持到底有什么好处?坚持,也许不会成功,但是不会让自己留下遗憾。
坚持,可能需要天时、地利、人和才能成功,但是也许会获得一些小成功。
坚持,可能不会成功,但是会让你获得志同道合的朋友。
坚持,可能不会成功,但是会让你明白一些道理。
坚持,也许不会有人知道,但是你自己本身会感到快乐,因为你奋斗了,因为你努力了,因为你坚持了,就算没有成功,你不会感到有遗憾。
所以,我认为不管怎样,都要去坚持一次,这样才对得起自己的心。